天然酵母ぱんレッスン受付開始のお知らせ
2012年 03月 14日
天然酵母のぱんLesson 申し込み受付のご案内です***
明日 3/15 より、レッスンのお申し込み受付スタートいたします。
1回目の体験レッスンは・・・
ホシノ天然酵母と国産小麦で
どんな食事にも合うシンプルなプチぱんを作ります
◇ 日時 4月 17日 tue 10:30~13:30
4月 21日 sat 10:00~13:00
4月 26日 thu 10:30~13:30
生地捏ね~焼成までお1人お1人での作業になります
焼いたパンをお茶と共にご試食いただき
捏ねた生地をお持ち帰り頂いて、ご自宅で焼いていただけます
◇ 料金 初回体験料金 ¥2000 yen
2回目以降 ¥3000 yen
*1レッスンの定員は3名様の少人数レッスンです。
お申込みは 下記メールまでお願いいたします。
→ kozue@shuhari.biz
ひと月ごとに違うメニューを作るレッスンですので、ご自身のご都合に合わせてお好きなときにご参加いただける1回完結のレッスンです。ご自分のペースでパン作りをお楽しみください♪
◇ レッスンの注意事項
・レッスン料金は、1回目のみ事前振込みをお願いいたします。
2回目以降は、前のレッスン時に頂戴させて頂きます。
・やむ終えないキャンセルは、生地の仕込みがありますので、必ず2日前 までにお願いいたします。
それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生いたしますので
ご了承下さい。
・お子様連れもご相談に応じますが、他の方のご迷惑にならないよう
ご自身での保育をお願いいたします。
国産の小麦とホシノ天然酵母でゆっくり作るぱんは・・・
ほんの少しのお塩とお砂糖でも、噛めば噛むほど粉の甘みを感じる体にやさしいぱんです。
初心者のかた向けの少人数制のゆったりしたお教室です。
家族に・・ 自分に・・ 体にやさしいぱん作りで楽しいひと時を過ごしませんか***
お申し込み・お問い合わせ お待ちしております*^^*
朝霞市
お花と天然酵母ぱん教室
4*saison
明日 3/15 より、レッスンのお申し込み受付スタートいたします。
1回目の体験レッスンは・・・
ホシノ天然酵母と国産小麦で
どんな食事にも合うシンプルなプチぱんを作ります
◇ 日時 4月 17日 tue 10:30~13:30
4月 21日 sat 10:00~13:00
4月 26日 thu 10:30~13:30
生地捏ね~焼成までお1人お1人での作業になります
焼いたパンをお茶と共にご試食いただき
捏ねた生地をお持ち帰り頂いて、ご自宅で焼いていただけます
◇ 料金 初回体験料金 ¥2000 yen
2回目以降 ¥3000 yen
*1レッスンの定員は3名様の少人数レッスンです。
お申込みは 下記メールまでお願いいたします。
→ kozue@shuhari.biz
ひと月ごとに違うメニューを作るレッスンですので、ご自身のご都合に合わせてお好きなときにご参加いただける1回完結のレッスンです。ご自分のペースでパン作りをお楽しみください♪
◇ レッスンの注意事項
・レッスン料金は、1回目のみ事前振込みをお願いいたします。
2回目以降は、前のレッスン時に頂戴させて頂きます。
・やむ終えないキャンセルは、生地の仕込みがありますので、必ず2日前 までにお願いいたします。
それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生いたしますので
ご了承下さい。
・お子様連れもご相談に応じますが、他の方のご迷惑にならないよう
ご自身での保育をお願いいたします。
国産の小麦とホシノ天然酵母でゆっくり作るぱんは・・・
ほんの少しのお塩とお砂糖でも、噛めば噛むほど粉の甘みを感じる体にやさしいぱんです。
初心者のかた向けの少人数制のゆったりしたお教室です。
家族に・・ 自分に・・ 体にやさしいぱん作りで楽しいひと時を過ごしませんか***
お申し込み・お問い合わせ お待ちしております*^^*
朝霞市
お花と天然酵母ぱん教室
4*saison
by 4_saison
| 2012-03-14 22:06
| 天然酵母ぱん