人気ブログランキング |

天然酵母ぱんレッスン受付開始のお知らせ

天然酵母のぱんLesson 申し込み受付のご案内です***


f0224465_2243653.jpg



明日 3/15 より、レッスンのお申し込み受付スタートいたします。



  
        1回目の体験レッスンは・・・
        ホシノ天然酵母と国産小麦で
        どんな食事にも合うシンプルなプチぱんを作ります



     ◇ 日時     4月 17日 tue  10:30~13:30

              4月 21日 sat  10:00~13:00

              4月 26日 thu  10:30~13:30
 
        

生地捏ね~焼成までお1人お1人での作業になります
         焼いたパンをお茶と共にご試食いただき
         捏ねた生地をお持ち帰り頂いて、ご自宅で焼いていただけます  




     ◇ 料金      初回体験料金  ¥2000 yen

                  2回目以降 ¥3000 yen         

          *1レッスンの定員は3名様の少人数レッスンです。



       お申込みは 下記メールまでお願いいたします。

          →   kozue@shuhari.biz  



ひと月ごとに違うメニューを作るレッスンですので、ご自身のご都合に合わせてお好きなときにご参加いただける1回完結のレッスンです。ご自分のペースでパン作りをお楽しみください♪



◇ レッスンの注意事項

       ・レッスン料金は、1回目のみ事前振込みをお願いいたします。
        2回目以降は、前のレッスン時に頂戴させて頂きます。
           
       ・やむ終えないキャンセルは、生地の仕込みがありますので、必ず2日前        までにお願いいたします。
        それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生いたしますので
        ご了承下さい。

       ・お子様連れもご相談に応じますが、他の方のご迷惑にならないよう
        ご自身での保育をお願いいたします。










国産の小麦とホシノ天然酵母でゆっくり作るぱんは・・・

ほんの少しのお塩とお砂糖でも、噛めば噛むほど粉の甘みを感じる体にやさしいぱんです。


初心者のかた向けの少人数制のゆったりしたお教室です。
家族に・・ 自分に・・ 体にやさしいぱん作りで楽しいひと時を過ごしませんか*** 




お申し込み・お問い合わせ お待ちしております*^^* 





                                              朝霞市
                                       お花と天然酵母ぱん教室
                                              4*saison
by 4_saison | 2012-03-14 22:06 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison