人気ブログランキング |

ホシノ酵母*山食

ホシノ丹沢で!焼きました!山食!!

もう最終発酵の時から、良い感じをかもし出し・・

オーブンに入れること40分。

みるみる山が出来ているではないですか!*^^*
f0224465_20352736.jpg


自称・・・今までで一番いい焼き上がり~~♪

焼きたての香りにやられ、旦那さんと二人でパクリ♪
お粉と少々のお砂糖とほ~んの少しのお塩しかはいっていないのに・・・
なんでこんなに甘みが出るんでしょう*

これだから、天然酵母のパンはやみつきになります*^^*
by 4_saison | 2011-10-12 20:38 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison