人気ブログランキング |

ホシノ*山食

あらたに酵母を起こしたので
新鮮な酵母ちゃんで、久しぶりに山食を焼きました

f0224465_2124320.jpg


山食は酵母の発酵力が強いうちじゃないと・・なかなか上がらないのですが
久しぶりにしては、なかなかの焼き上がり♪

いつも、通っていたパン教室のレシピで焼いていたけど
某有名な先生の本を見ながら、そちらを参考にして焼いてみました

う~ん。私には、こっちの方が合ってるような気がする。。。
引き続き、いろいろ試してみます!^^
by 4_saison | 2011-06-16 21:05 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison