ホシノ酵母*カンパーニュ

まだまだ真新しいガスオーブンでのパン焼き。

第2弾は、ホシノ酵母のカンパーニュです^^

カンパーニュは、クープが開いてくれるか・・・ちょっとどきどきです。。

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う~ん。。。もうちょっとかぱ~っと開いてくれるのが理想なのですが・・・
次回、またリベンジです。



今日は寒かったので、クリームシチューと焼き立てカンパでほかほかディナーです♪

ホシノのカンパーニュ、実は初焼きでしたが・・味は最高でした^^
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by 4_saison | 2010-04-12 17:14 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


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