ホシノ酵母ベーグル

久しぶりの更新になってしまいました。。^^;


というのも、ようやく引っ越しの方が落ち着いたのですが・・
ネット環境を整えるのに時間がかかってしまいました。。。


新居の方もだいぶ片付いたので、ガスオーブンで初のぱん焼きです♪

やっぱり、と言うか・・とちあえず初ってことで、ベーグルを☆

f0224465_1658656.jpg


今まで使っていた電気オーブンと同じ温度&時間で焼いてみたけど
なかなかいい感じの焼きあがりになりました~*^^*


今まで、なんやかんや具を入れて作っていたけど・・最近になってプレーンの
ベーグルのおいしさを感じてます*
[PR]
by 4_saison | 2010-04-07 16:58 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison